Informazioni sui dati personali presso l'interessato ai sensi dell'art. 13 GDPR (in vigore dal 25 maggio 2018)

Ai sensi dell'art. 13 del GDPR (regolamento UE 2016/679), si forniscono, in coerenza del principio di trasparenza, le seguenti informazioni al fine di rendere consapevole l'utente delle caratteristiche e modalità del trattamento dei dati:

a) Identità e dati di contatto

Si informa che il "Titolare" del trattamento è: beep24.it di Travascio Attilio Andrea (ditta individuale)

Legale rappresentante: Travascio Attilio Andrea

sede Sant’Arcangelo (Pz) in viale Europa, 72  cap:85037; città: Sant’Arcangelo.

Si riportano i seguenti dati di contatto: telefono: 3208004638; indirizzo mail: info@beep24.it

casella di posta elettronica certificata (Pec): travascio@pec.it

Il rappresentante nel territorio dello Stato è: Travascio Attilio Andrea dati di contatto: Tel. 320.8004638

b) Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati personali (DPO) se obbligatorio o se presente

Si informa che l'ente ha designato, ai sensi dell'art. 37 GDPR il responsabile del trattamento dei dati personali (Data protection officer) che è contattabile attraverso i seguenti canali: indirizzo V.le Europa, 72 85037 Sant’Arcangelo (Pz);

mail info@beep24.it; telefono 320.8004638.

c) Finalità del trattamento, base giuridica e legittimo interesse

I trattamenti dei dati personali richiesti all'interessato sono effettuati per le seguenti finalità:

1) - vendita prodotto

2) - erogazione servizi

3) - marketing

La base giuridica del trattamento è la sua volontà di perfezionare il contratto.

Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento di rispettare le obbligazioni contrattuali sottoscritte tra le parti.

La liceità del trattamento si basa sul consenso manifestamente espresso da parte dell’interessato anche via e mail o sito internet.

d) Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali

I dati sono trattati all'interno dell'ente da soggetti autorizzati del trattamento dei dati sotto la responsabilità del Titolare per le finalità sopra riportate.

I dati potranno essere comunicati ai seguenti Responsabili del trattamento esterni che hanno stipulato specifici accordi, convenzioni o protocolli di intese, contratti con il titolare del trattamento.

I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari: fornitori.

e) Trasferimento dati a paese terzo

Il Titolare non trasferirà di dati presso un paese terzo o ad un'organizzazione internazionale, salvo esista una decisione di adeguatezza della Commissione o, il riferimento alle garanzie appropriate o opportune e i mezzi per ottenere una copia di tali dati o il luogo dove sono stati resi disponibili (nel caso dei trasferimenti di cui all'articolo 46 o 47, o all'articolo 49, secondo comma GDPR).

f) Periodo di conservazione dei dati

I dati personali saranno conservati per un periodo di tempo di 2 anni e comunque per il periodo necessario per il raggiungimento delle finalità per le quali sono stati raccolti e precisamente evasione dell’ordine di acquisto e tempistica di garanzia legale sui prodotti.

g) Diritti sui dati

Si precisa che, in riferimento ai Suoi dati personali, può esercitare i seguenti diritti:

1. diritto di accesso ai suoi dati personali; diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;

2. diritto di opporsi al trattamento;

3. diritto alla portabilità dei dati (diritto applicabile ai soli dati in formato elettronico), così come disciplinato dall'art. 20 del GDPR.

Si informa che poiché il trattamento dei dati è basato sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull'articolo 9, paragrafo 2, lettera a) del regolamento UE 2016/679 Lei ha diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

In merito alle modalità di esercizio dei sopracitati diritti, l'interessato può scrivere a: beep24.it di Travascio Attilio Andrea

(ditta individuale) Viale Europa, 72 85037 Sant’Arcangelo (Pz). Oppure scrivendo una email a: info@beep24.it

L'iscrizione alle newsletter può essere annullata in qualsiasi momento scrivendo una email a: info@beep24.it

h) Reclamo

Si informa l'interessato che ha diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo e può rivolgersi a: www.garanteprivacy.it

Per approfondimenti, consultare v. il sito istituzionale del Garante privacy www.garanteprivacy.it

i) Comunicazioni di dati

Si informa che la comunicazione di dati personali è un obbligo legale o contrattuale oppure un requisito necessario per la conclusione di un contratto.

j) Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è obbligatorio in quanto la comunicazione dei dati è un obbligo contrattuale o un requisito necessario per la conclusione del contratto.

Il mancato conferimento dei dati non consentirà all'interessato di procedere al perfezionamento del procedimento.

k) Finalità diversa del trattamento

Il titolare del trattamento intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, il titolare fornirà all'interessato informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.

l) Profilazione

Il titolare non utilizza processi automatizzati finalizzati alla profilazione.

m) Copyright